Каталог
Каталог
Home > Reviews

Reviews

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum

Оставьте отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что прочли Положение о защите персональных данных и принимаете его.
Введите код с картинки: 18342
2019.02.08 Елена Лёвочкина
Наконец-то сегодня я поучила посылочку, пришла она ещё 6 февраля,но никак не получалось добраться до почты. Домой быстрее летела, чтобы распаковать и посмотреть, моему восторгу нет предела, все очень понравилось, но особенно поразила подвеска-перлина "Овен" и "Птица счастья" такое тонкое исполнение! Влюблена на веки в Ваше творчество, бренд, свой неповторимый стиль, своя "душа" и тонкая, просто филигранная работа по изготовлению подвесок и украшений! Ранее мне подарили браслет-snake вашего бренда, и подвески другого ювелирного бренда, но они как-то не особо смотрелись, как-то формально, потом я начала искать подвески-перлины Diamare,на другую дату мне были подарены две подвески вашего производства и сразу стало понятно вот оно "родное")))), однако в нашем городе выбор очень мал, и цены завышены, хорошо что есть интернет-магазин! Спасибо за Вашу работу, Татьяна!!! P. S. :Увидела подвеску "Гранат" в сторис, она мне запала, какая она клевая!!! Видимо это моя следующая покупка))))
2019.02.07 Дмитрий Бокарев
Здравствуйте, вчера получил уведомление о прибытии на почту, сразу забрал, очень быстрая доставка. Изделие очень красивое, спасибо огромное, буду заказывать ещё.
2019.02.06 Анжелика Тараненко
Последние два раза заказывала украшения не себе, а на подарки подругам ) Как всегда отличное качество! В этот раз еще и на скидки удачно попала. Спасибо за отличный ассортимент, цены и быструю доставку!
2018.12.03 Наталия Карасева
Посылочка дошла очень быстро. Перлинки очень милые, нежные. Спасибо огромное за оперативность. Изделия качественные. Не первый раз заказываю изделия. Спасибо, что вы есть!
2018.10.09 Ирина Хилько
Браслет Травы чародейные пришел, и он шикарен! И большое спасибо за чай) он был очень вкусный :)
2018.10.08 Серафима Гритчина
Красивые вдохновляющие оригинальные украшения высокого качества. Прекрасная альтернатива приевшимся брендам. Сделано со вкусом и фантазией. Восхищает разнообразие образов, стилей, расцветок. Я не любитель бирюлек, но здесь мне не удалось пройти мимо))) Приятные акции. Спасибо!
2018.10.03 Светлана Титова
Посылку получили очень быстро и как всегда довольны качеством и дизайном ваших изделий! Отдельное спасибо за упаковку! Как раз брали в подарок!
2018.08.08 Алёна
УРА!!! Я получила посылочку!!! Всё пришло быстро и в отличном состоянии! Перлинки как всегда лежат в фирменных коробочках Diamare, за что отдельное спасибо! Вы такие молодцы, всегда так красиво и качественно все упаковываете:) Это так здорово, когда открываешь коробочку и видишь всю эту красоту в живую. Подвески-перлины просто волшебны, они сделаны с потрясающей проработкой каждой детали, это такая тонкая ювелирная работа, что я просто очарованна. Хочу Вам сказать большое спасибо за подарок, браслет просто прекрасный, такой нежный и милый, я очень рада! Я очень люблю Ваш бренд, на данный момент у меня уже 43 перлинки и два браслета, правда их уже становится некуда складывать, и похоже мне нужна будет новая коробочка, да побольше :) Хочется отдельно поблагодарить менеджера Татьяну Зотову, Танечка Вы большая молодец! Вы очень доброжелательный и отзывчивый человек, большое Вам спасибо за помощь и понимание! PS В ноябре у меня будет юбилей и я уже решила, что закажу себе в подарок :)
2018.07.27 Виктория
Хочу от все души поблагодарить Татьяну Зотову, очень дображелательный менеджер, отправила заказ в тот же день. Спасибо за вашу работу! Доставка быстрая. Упаковано на совесть. Гранат супер!
2018.07.02 Елена
Я хотела от всей души поблагодарить Вас за дракончика! Он замечательный! Я так давно искала его! Спасибо за вашу работу! Очень быстрая доставка, все упаковано заботливо!) Ооочень приятно получать такие посылки!