Каталог
Каталог
Главная > Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о DIAMARE


Оставьте отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что прочли Положение о защите персональных данных и принимаете его.
Введите код с картинки: 56924
2018.08.08 Алёна
УРА!!! Я получила посылочку!!! Всё пришло быстро и в отличном состоянии! Перлинки как всегда лежат в фирменных коробочках Diamare, за что отдельное спасибо! Вы такие молодцы, всегда так красиво и качественно все упаковываете:) Это так здорово, когда открываешь коробочку и видишь всю эту красоту в живую. Подвески-перлины просто волшебны, они сделаны с потрясающей проработкой каждой детали, это такая тонкая ювелирная работа, что я просто очарованна. Хочу Вам сказать большое спасибо за подарок, браслет просто прекрасный, такой нежный и милый, я очень рада! Я очень люблю Ваш бренд, на данный момент у меня уже 43 перлинки и два браслета, правда их уже становится некуда складывать, и похоже мне нужна будет новая коробочка, да побольше :) Хочется отдельно поблагодарить менеджера Татьяну Зотову, Танечка Вы большая молодец! Вы очень доброжелательный и отзывчивый человек, большое Вам спасибо за помощь и понимание! PS В ноябре у меня будет юбилей и я уже решила, что закажу себе в подарок :)
2018.07.27 Виктория
Хочу от все души поблагодарить Татьяну Зотову, очень дображелательный менеджер, отправила заказ в тот же день. Спасибо за вашу работу! Доставка быстрая. Упаковано на совесть. Гранат супер!
2018.07.02 Елена
Я хотела от всей души поблагодарить Вас за дракончика! Он замечательный! Я так давно искала его! Спасибо за вашу работу! Очень быстрая доставка, все упаковано заботливо!) Ооочень приятно получать такие посылки!
2018.05.05 Ольга
Эльфийская коллекция неподражаема! Я в нее просто влюблена! Прекрасное качество исполнения, проработка мелких деталей! Действительно ювелирные перлинки! Огромное спасибо Танечке Зотовой за внимание,профессионализм и оперативность. Теперь я с Вами надолго! Спасибо!
2018.02.01 Любовь Бадаеа
Для меня маски из карнавала в Венеции - визитная карточка бренда Diamare. Неподражаемая работа ваших мастеров!
2018.01.23 Элла Федорова
"Обалденные серьги из коллекции "Вечерний микс" от diamare. Невероятные и в то же время универсальные - можно носить в разных вариантах! Прекрасные серьги от Diamare. Не могу налюбоваться!".
2018.01.23 Ольга
Добрый день! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доставленную посылку! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне Зотовой за помощь,доброжелательность, профессионализм и оперативность. Перлинки просто чудо, не могу на них насмотреться! Очень хорошее качество исполнения! Покупка и доставка прошли быстро и легко! Обязательно буду заказывать еще и пополнять свою коллекцию! Еще раз спасибо за все!
2018.01.18 Екатерина Королева
Великолепные украшения, хорошее качество и быстрая доставка. Впечатления от сотрудничества только положительные. Спасибо менеджеру Татьяне Зотовой, позитивному и вежливому человеку.
2017.12.18 Алёна Мясникова
Вот я и получила уже вторую посылочку с чудесными украшениями от "Diamare". Мне всё очень понравилось! Большое Вам спасибо! Все перлинки просто чудесные, проработана каждая деталь, смотришь и чувствуешь, что каждая сделана с любовью. Спасибо менеджеру Ирине Карповой! Спасибо за помощь и доброжелательность, за понимание и вежливые разъяснения, на кучу моих вопросов. Покупка и доставка прошли очень быстро и качественно, еще нигде мне с такой скоростью и заботой не присылали покупки, спасибо Вам за это! Я в полном восторге! Буду обязательно у Вас ещё заказывать! P.S. Я просто влюблена в коллекции "Карнавал в Венеции", "Славянская коллекция" и "Эльфийский лес". Теперь я Ваша большая поклонница и буду обязательно пополнять свою коллекцию вашей продукцией.
2017.12.03 Елена
Получила свой заказ, все замечательно, изделия просто потрясающие! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!