Каталог
Каталог
Главная > Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о DIAMARE


Оставьте отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что прочли Положение о защите персональных данных и принимаете его.
Введите код с картинки: 90182
2018.10.09 Ирина Хилько
Браслет Травы чародейные пришел, и он шикарен! И большое спасибо за чай) он был очень вкусный :)
2018.10.08 Серафима Гритчина
Красивые вдохновляющие оригинальные украшения высокого качества. Прекрасная альтернатива приевшимся брендам. Сделано со вкусом и фантазией. Восхищает разнообразие образов, стилей, расцветок. Я не любитель бирюлек, но здесь мне не удалось пройти мимо))) Приятные акции. Спасибо!
2018.10.03 Светлана Титова
Посылку получили очень быстро и как всегда довольны качеством и дизайном ваших изделий! Отдельное спасибо за упаковку! Как раз брали в подарок!
2018.08.08 Алёна
УРА!!! Я получила посылочку!!! Всё пришло быстро и в отличном состоянии! Перлинки как всегда лежат в фирменных коробочках Diamare, за что отдельное спасибо! Вы такие молодцы, всегда так красиво и качественно все упаковываете:) Это так здорово, когда открываешь коробочку и видишь всю эту красоту в живую. Подвески-перлины просто волшебны, они сделаны с потрясающей проработкой каждой детали, это такая тонкая ювелирная работа, что я просто очарованна. Хочу Вам сказать большое спасибо за подарок, браслет просто прекрасный, такой нежный и милый, я очень рада! Я очень люблю Ваш бренд, на данный момент у меня уже 43 перлинки и два браслета, правда их уже становится некуда складывать, и похоже мне нужна будет новая коробочка, да побольше :) Хочется отдельно поблагодарить менеджера Татьяну Зотову, Танечка Вы большая молодец! Вы очень доброжелательный и отзывчивый человек, большое Вам спасибо за помощь и понимание! PS В ноябре у меня будет юбилей и я уже решила, что закажу себе в подарок :)
2018.07.27 Виктория
Хочу от все души поблагодарить Татьяну Зотову, очень дображелательный менеджер, отправила заказ в тот же день. Спасибо за вашу работу! Доставка быстрая. Упаковано на совесть. Гранат супер!
2018.07.02 Елена
Я хотела от всей души поблагодарить Вас за дракончика! Он замечательный! Я так давно искала его! Спасибо за вашу работу! Очень быстрая доставка, все упаковано заботливо!) Ооочень приятно получать такие посылки!
2018.05.05 Ольга
Эльфийская коллекция неподражаема! Я в нее просто влюблена! Прекрасное качество исполнения, проработка мелких деталей! Действительно ювелирные перлинки! Огромное спасибо Танечке Зотовой за внимание,профессионализм и оперативность. Теперь я с Вами надолго! Спасибо!
2018.02.01 Любовь Бадаеа
Для меня маски из карнавала в Венеции - визитная карточка бренда Diamare. Неподражаемая работа ваших мастеров!
2018.01.23 Элла Федорова
"Обалденные серьги из коллекции "Вечерний микс" от diamare. Невероятные и в то же время универсальные - можно носить в разных вариантах! Прекрасные серьги от Diamare. Не могу налюбоваться!".
2018.01.23 Ольга
Добрый день! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доставленную посылку! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне Зотовой за помощь,доброжелательность, профессионализм и оперативность. Перлинки просто чудо, не могу на них насмотреться! Очень хорошее качество исполнения! Покупка и доставка прошли быстро и легко! Обязательно буду заказывать еще и пополнять свою коллекцию! Еще раз спасибо за все!