Каталог
Каталог
Главная > Отзывы

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзыв о DIAMARE


Оставьте отзыв:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что прочли Положение о защите персональных данных и принимаете его.
Введите код с картинки: 94037
2018.12.03 Наталия Карасева
Посылочка дошла очень быстро. Перлинки очень милые, нежные. Спасибо огромное за оперативность. Изделия качественные. Не первый раз заказываю изделия. Спасибо, что вы есть!
2018.10.09 Ирина Хилько
Браслет Травы чародейные пришел, и он шикарен! И большое спасибо за чай) он был очень вкусный :)
2018.10.08 Серафима Гритчина
Красивые вдохновляющие оригинальные украшения высокого качества. Прекрасная альтернатива приевшимся брендам. Сделано со вкусом и фантазией. Восхищает разнообразие образов, стилей, расцветок. Я не любитель бирюлек, но здесь мне не удалось пройти мимо))) Приятные акции. Спасибо!
2018.10.03 Светлана Титова
Посылку получили очень быстро и как всегда довольны качеством и дизайном ваших изделий! Отдельное спасибо за упаковку! Как раз брали в подарок!
2018.08.08 Алёна
УРА!!! Я получила посылочку!!! Всё пришло быстро и в отличном состоянии! Перлинки как всегда лежат в фирменных коробочках Diamare, за что отдельное спасибо! Вы такие молодцы, всегда так красиво и качественно все упаковываете:) Это так здорово, когда открываешь коробочку и видишь всю эту красоту в живую. Подвески-перлины просто волшебны, они сделаны с потрясающей проработкой каждой детали, это такая тонкая ювелирная работа, что я просто очарованна. Хочу Вам сказать большое спасибо за подарок, браслет просто прекрасный, такой нежный и милый, я очень рада! Я очень люблю Ваш бренд, на данный момент у меня уже 43 перлинки и два браслета, правда их уже становится некуда складывать, и похоже мне нужна будет новая коробочка, да побольше :) Хочется отдельно поблагодарить менеджера Татьяну Зотову, Танечка Вы большая молодец! Вы очень доброжелательный и отзывчивый человек, большое Вам спасибо за помощь и понимание! PS В ноябре у меня будет юбилей и я уже решила, что закажу себе в подарок :)
2018.07.27 Виктория
Хочу от все души поблагодарить Татьяну Зотову, очень дображелательный менеджер, отправила заказ в тот же день. Спасибо за вашу работу! Доставка быстрая. Упаковано на совесть. Гранат супер!
2018.07.02 Елена
Я хотела от всей души поблагодарить Вас за дракончика! Он замечательный! Я так давно искала его! Спасибо за вашу работу! Очень быстрая доставка, все упаковано заботливо!) Ооочень приятно получать такие посылки!
2018.05.05 Ольга
Эльфийская коллекция неподражаема! Я в нее просто влюблена! Прекрасное качество исполнения, проработка мелких деталей! Действительно ювелирные перлинки! Огромное спасибо Танечке Зотовой за внимание,профессионализм и оперативность. Теперь я с Вами надолго! Спасибо!
2018.02.01 Любовь Бадаеа
Для меня маски из карнавала в Венеции - визитная карточка бренда Diamare. Неподражаемая работа ваших мастеров!
2018.01.23 Элла Федорова
"Обалденные серьги из коллекции "Вечерний микс" от diamare. Невероятные и в то же время универсальные - можно носить в разных вариантах! Прекрасные серьги от Diamare. Не могу налюбоваться!".